お仕事 来年の3月で旦那の転勤の可能性が高い状態です。看護師の仕事で4月から… こんにちは!来年の3月で旦那の転勤の可能性が高い状態です。看護師の仕事で4月から出来たら仕事復帰を考えているのですが、この場合現在の住居地で保活しておいて引っ越しが決まったタイミングで転園などの手続きをとったほうがいいのか、引っ越ししてから、保活した方がいいのか?住んでいる場所にもよると思いますが、旦那さんが転勤族の方がいましたらどうされているのか教えていただきたいです。 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 旦那 仕事復帰 保活 引っ越し 看護師 転勤族 へぇ(7歳) コメント 佐倉 主人が全国の転勤族です。 うちは7月異動なので、妊娠を機に仕事を辞めて復職は次の転勤になってからにします。 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント