お仕事 4月に4年ぶりに仕事復帰したところで、有休使って半日くらい1人時間取っ… 4月に4年ぶりに仕事復帰したところで、有休使って半日くらい1人時間取って息抜きしたいなと思うのですが、、カラオケ行くとかだともったいないですかね😂 最終更新:6月28日 お気に入り 息抜き 仕事復帰 カラオケ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント みー 私もたまにカラオケ行きますよ!私ならカラオケ1時間、マッサージ1時間、ランチ1時間とかにしちゃうかもです☺️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 回答遅れました、すみません💦 そのプランいいですね、今度したいと思います☺️ ただ今月2週目と4週目丸々子どもの体調不良で休んだし、1週目と3週目も幼稚園行事で休みとったので、、しばらくお預けですね😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答遅れました、すみません💦
そのプランいいですね、今度したいと思います☺️
ただ今月2週目と4週目丸々子どもの体調不良で休んだし、1週目と3週目も幼稚園行事で休みとったので、、しばらくお預けですね😭