コメント
みー
私もたまにカラオケ行きますよ!私ならカラオケ1時間、マッサージ1時間、ランチ1時間とかにしちゃうかもです☺️
みー
私もたまにカラオケ行きますよ!私ならカラオケ1時間、マッサージ1時間、ランチ1時間とかにしちゃうかもです☺️
「仕事復帰」に関する質問
最近コロナになった方、教えて欲しいです。 3日前に陽性になり、今日から仕事復帰しました。 年末年始に実家に帰るのですが、もう一度コロナの検査した方がいいでしょうか? 私はしないつもりだったのですが、実家に住む…
小学生のお子さん居る方、特に男の子!で、 ひとりで留守番する時間がある方、 学童通わせてない方、 携帯事情どんな感じですか?? 今、キッズケータイを持たせています。 育休前の春休み、学童をやめたので、 家で長い…
最近、茶オリがたまにあります。 まだ検診2回のみで、とっても不安です。 この時期だけあったよ?って方いますか? つわりがマシになり、 仕事復帰してからなので、少し負担なんですかね?😭💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答遅れました、すみません💦
そのプランいいですね、今度したいと思います☺️
ただ今月2週目と4週目丸々子どもの体調不良で休んだし、1週目と3週目も幼稚園行事で休みとったので、、しばらくお預けですね😭