子育て・グッズ 娘の七ヶ月検診でおすわりができず、再検診が必要と言われました。腰が不安定でアドバイスを求めています。 今日七ヶ月検診でおすわりができないのでまたきてと 言われました‥ たしかに娘は腰がぐらぐらでおすわりはできません。 誰かアドバイスお願いします 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 検診 おすわり ひよひよ(7歳) コメント ariana❤︎ バンボ使ってたりすると早くおすわりに慣れると聞いた事がありますよ!! 8月21日 ひよひよ 家にいるときは基本バンボなのですが(T . T) 8月21日 ariana❤︎ そうなんですね! でも小さいうちは差があっても大きくなったらみんな出来るようになってますし、まだ7ヶ月と言う事ですので大丈夫だと思いますがあとは頑張って練習させるとかですかね?😣 寝返りも早い子は早いし、遅い子は本当に遅いですからね! 心配だと思いますが頑張って下さい! はやくひとり座りが出来ますように★ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよひよ
家にいるときは基本バンボなのですが(T . T)
ariana❤︎
そうなんですね!
でも小さいうちは差があっても大きくなったらみんな出来るようになってますし、まだ7ヶ月と言う事ですので大丈夫だと思いますがあとは頑張って練習させるとかですかね?😣
寝返りも早い子は早いし、遅い子は本当に遅いですからね!
心配だと思いますが頑張って下さい!
はやくひとり座りが出来ますように★