コメント
ariana❤︎
バンボ使ってたりすると早くおすわりに慣れると聞いた事がありますよ!!
ariana❤︎
バンボ使ってたりすると早くおすわりに慣れると聞いた事がありますよ!!
「おすわり」に関する質問
お子さんいつからセパレートの服にしましたか? ロンパースやカバーオール姿可愛すぎてまだ着せたいですがおむつ替える時とか超動くからボタンとめるの大変だし、娘自信がセパレートの方が動きやすい気がして、、 つか…
ハイハイするようになったお子さんどのようにうんちのオムツ替えしてますか? お尻にベッタリ便がついたままハイハイやおすわりの姿勢になってしまうので足にまでついてしまって二次災害が起きます😅 お尻を拭いたら拭いた…
9ヶ月くらいのお子さん どのくらい位動きますか?🥹 息子、つかまり立ちハイハイはもう7ヶ月からしてて 基本ずっと動き回ってますし ストーカーしてくるし まじで何もできないというか(笑) おすわりで静かに遊ぶことがほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよひよ
家にいるときは基本バンボなのですが(T . T)
ariana❤︎
そうなんですね!
でも小さいうちは差があっても大きくなったらみんな出来るようになってますし、まだ7ヶ月と言う事ですので大丈夫だと思いますがあとは頑張って練習させるとかですかね?😣
寝返りも早い子は早いし、遅い子は本当に遅いですからね!
心配だと思いますが頑張って下さい!
はやくひとり座りが出来ますように★