コメント

退会ユーザー
3歳半くらいでしたー。
ここのママさんはもっと早い段階で連れて行っている方が多かったです。以前どなたかのいいね!アンケートがありました🙂

MIYUUU
私は去年、2歳の時に初めて連れて行きましたよ〜✨
正確には、2歳になる前だから1歳10ヶ月くらい?だった気がします☆
アンパンマンの映画に行きました( ˙꒳ ˙ )
大人しく見てましたよ〜✨
普段からテレビとか大人しく見てるのでいけるかな?と思って
試しに連れて行ったら問題なく✨
3歳7ヶ月なら大丈夫じゃないですかね?(๑´∀`๑)
-
あゆ
2歳でおとなしく見てくれたんですか😳!?すごいですね(^^)
- 8月21日

rinrin
早くないと思います☺️
子供向け映画なら小さい子がほとんどなので、周りの目も気になりませんし映画館デビュー楽しんで来てくだいね😉
心配であれば通路側の席にすれば出入りしやすいですよ(^^)
-
あゆ
通路側!確かにそっちのほうが人の前を通らなくてもいいので安心ですね🤗
- 8月21日

コロン
2歳8ヶ月くらいでしたよ!!( *・ω・)ノイオンシネマなら「ルパパト」(ルパンレンジャーVSパトレンジャー)の小さい子向けの照明明るめで音小さめの上映してますよ😃初めてで途中怖がりそうなら、出口に近いお席にするといいですよ!!(^ー^)
-
あゆ
イオンならあるんですね!
音にビックリしそうなので初めては小さめのほうがいいかもしれないですね😅- 8月21日
-
コロン
イオンでもらってきた無料の雑誌に載ってたので写真貼っておきますね!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
- 8月21日
-
コロン
これちなみに少し早めの時間からの上映なんですよ(; ・`д・´)💦確か朝の9時30分とかです!!(^o^;)
- 8月21日
-
あゆ
わー!ありがとうございます😭
9時半は結構早いですね!笑- 8月22日
あゆ
そうなんですね!
みなさん結構連れてってるんですね☺️!