お出かけ 来週、実母と息子と私の3人で名古屋港水族館のナイト水族館に行こうと思… 来週、実母と息子と私の3人で名古屋港水族館のナイト水族館に行こうと思ってます! 17時から入場料も安くなるのですがナイト水族館に行かれた方17時から行きましたか? それとももちょい早めから行ってナイトまで居ましたか? 19時のナイトイルカショーが見たいので水族館ちゃんとまわろうと思うと17時入場だと見きれないかなと思い😅 あと駐車場などの混み具合などもぜひ教えていただけたら嬉しいです😊🙇 なんでも情報お願いします🙇!! 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 車 息子 水族館 実母 あーたぬ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント