子育て・グッズ 転勤族です💦突っ張り棒式のベビーゲートをいつも使用するのですが、跡が… 転勤族です💦 突っ張り棒式のベビーゲートをいつも使用するのですが、跡が残るため賃貸退去の時にお金がかかってしまいます😭 突っ張り棒式のベビーゲートお使いの方、対策どうしていますか?💦 なにかを挟まれてますか?💦 教えてください😭 最終更新:2018年9月19日 お気に入り ベビーゲート お金 転勤族 みなママ(8歳) コメント あき〜アレルギー食材挑戦中〜 家具の下や机の足に挟むようなクッション(百均)を、適当な大きさに切って挟んでますよ😊 8月21日 みなママ 今買ってきました(*´ω`*) 回答ありがとうございます✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなママ
今買ってきました(*´ω`*)
回答ありがとうございます✨