コメント

❥ ℳ
すぐであれば大丈夫ですよ👏

うさぎ。
車内で旦那さんが見ててくれるなら、私なら全然行きます🙆♀️💕
予防接種帰り、2人でもどうしてものときは買い物とかしてから帰ったりもしてました☺︎♩
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
色々事情重なると、どうしても…って事はありますよね😭- 8月21日

ままちゃん
予防接種してから少し病院で様子見ますよね?
そのあとだと思うので大丈夫だと思います( ・∀・)
うちは予防接種のあと普通に買い物とか行きますよ(^ω^)
-
ママリ
いつも40分程見てます🙆♀️
ありがとうございます、!- 8月21日
-
ままちゃん
しっかり見てますね。
アナフィラキシーは直後~15分くらいが多いと言われてるのでそれだけ見てればよっぽど大丈夫ですよ( ´∀`)
うちは20分くらいであとはいつも通りです( ´∀`)- 8月21日

はじめてのママリ
我が家は気にせず買い物等々連れていっていましたよ😊
病院で接種後30分様子見ますか?
そこでなにもなければ気にしてませんでした😊
さすがに公園に行くとかはやめた方がいいと思いますが、旦那様もいてくれるし大丈夫ですよ😃
-
ママリ
予防接種で通ってる病院は40分なので、いつも40分様子みてます🙆♀️
ありがとうございます!!- 8月21日
-
はじめてのママリ
副反応が出やすいのは打ち終わりから15分~20分くらいと聞いたことがあるので40分見ていれば大丈夫そうですよね😊
私は予防接種の日は、遅い時間に予約がとれないと仕事を休むか半休取って行っていたので、ここぞとばかりに用事を済ませるために接種後はおんぶ紐で寝かせて買い物や銀行など行っていましたよ😃- 8月21日
ママリ
ありがとうございます😭
コンビニのATMは手数料取られるのがバカバカしくて…💦
せっかく空いてる時間だからと思い😭
❥ ℳ
そーですよね💦
行ける時行っておかないとって感じです‼️