さくら
うちはテレビ台の前にサークル置いて距離つくってます⭐
ANGLE
うちはイス置いて見る場所決めてましたよ🎶
サークル置いたりしてる方多いなと思います🎶
退会ユーザー
テレビ台の前に100均の人工芝を裏返しにして敷いてますよ~😃踏んだら結構痛いので効果ありました!
aloha
100均などに売ってる人工芝置くとチクチク嫌がって近寄らなくなるみたいですよ😂
うちは扉の前などにも置いて近寄れないようにしてました!
ただ、成長とともに慣れて平気になってきますが…😅
さくら
うちはテレビ台の前にサークル置いて距離つくってます⭐
ANGLE
うちはイス置いて見る場所決めてましたよ🎶
サークル置いたりしてる方多いなと思います🎶
退会ユーザー
テレビ台の前に100均の人工芝を裏返しにして敷いてますよ~😃踏んだら結構痛いので効果ありました!
aloha
100均などに売ってる人工芝置くとチクチク嫌がって近寄らなくなるみたいですよ😂
うちは扉の前などにも置いて近寄れないようにしてました!
ただ、成長とともに慣れて平気になってきますが…😅
「つかまり立ち」に関する質問
あと1ヶ月後には1歳半になります。 これまで、ずり這い・ハイハイ・つかまり立ちしたことがありません。 自ら座ることもできません。 月1で病院に通っていて、MRIや血液検査等考えられる病気の検査は全てしました。(異常…
💩のオムツ交換カオスになって困ってます😭 9ヶ月の女の子育児中です。 最近オムツ交換時の仰向けが嫌ですぐ寝返りして座ろうとしてしまい苦戦してます。 おしっこならどうにかできても、💩が最悪。 寝返るのを押さえつけ…
生後7ヶ月のお子さんがいる方👶!!! 1人で何が出来ますか? 娘は、 寝返り 寝返りがえり ずり這い お座り つかまり立ち 出来るようになったのですが ハイハイ出来ません🫨🫨🫨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント