コメント

ままり
優しいですね…🙄!!
新しい職場で必要なものはないんでしょうか??お仕事にもよると思いますが、使ってるものが古くなってるとかは…?名刺入れやネクタイ、靴下、靴など気持ち新たに頑張れるように、というのはどうでしょうか😊
ままり
優しいですね…🙄!!
新しい職場で必要なものはないんでしょうか??お仕事にもよると思いますが、使ってるものが古くなってるとかは…?名刺入れやネクタイ、靴下、靴など気持ち新たに頑張れるように、というのはどうでしょうか😊
「旦那」に関する質問
誰にも言えない悩みというか心情なのでここに書かせてください。 去年の7月2日にめっちゃ仲良い旦那の妹ちゃんと妊娠が発覚して 2人ともめっちゃ嬉しくて同級生やん!て思ってて 妹ちゃんは第1子。私は第4子でした。 予…
客観的に見て、このビジネスシューズを営業マンが履いてたら「みすぼらしい」とか「くたびれてるな」とか思いますか? 旦那が保険の営業なんですが、3ヶ月前に買った8,000円のこの靴をもう買い替えてました💦 私から見た…
(前にも同じような質問しましたがモヤモヤするので投稿させてください) ご自身が結婚されていて、歳の近い姉(独身)がいる方に聞きたいです。 くだらない質問と思われる方もいると思いますが… ご自身の旦那さんと姉の距離…
家族・旦那人気の質問ランキング
おと
回答ありがとうございます。
優しいだなんてそんな!
普段だいぶいらいらであたってしまってるので
罪滅ぼしの意味もこめて、、(笑)
次の職場で使うものですか!
スーツ出勤ではないので悩みどろこです(´∵`)
なにかないか考えてみます💛
ままり
うちもスーツでなく私服なので、誕生日に靴とかよくあげますー!😊
おと
そうなのですね\(◡̈)/
靴!いいですね(^ω^)検討します!!