コメント

ままり
優しいですね…🙄!!
新しい職場で必要なものはないんでしょうか??お仕事にもよると思いますが、使ってるものが古くなってるとかは…?名刺入れやネクタイ、靴下、靴など気持ち新たに頑張れるように、というのはどうでしょうか😊
ままり
優しいですね…🙄!!
新しい職場で必要なものはないんでしょうか??お仕事にもよると思いますが、使ってるものが古くなってるとかは…?名刺入れやネクタイ、靴下、靴など気持ち新たに頑張れるように、というのはどうでしょうか😊
「旦那」に関する質問
なんとなく旦那のアプリ取得画面から マッチングアプリと調べてみたら ワクワクというマッチングアプリだけ 雲のマークになってました。 ブチギレてこれなに?と旦那に聞くと 本当に知らない!!1番縁のないアプリだし 本…
真剣に悩んでます。 聞いてください シンママ、子供は手がかからなくなりました。 付き合って2ヶ月のパートナーがいます パートナーはわたしと付き合う前の 彼女が既婚者でした。 不倫していたようです。 ご両親に嘘をつ…
妊娠中に旦那親戚の集まりに参加しないのは非常識でしょうか?? 今絶賛つわり中で、車で2時間半の距離ですが、 イベントもバーベキューで。 毎年何かしらがあって参加できずにいたので今年こそと思ってた矢先の妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
おと
回答ありがとうございます。
優しいだなんてそんな!
普段だいぶいらいらであたってしまってるので
罪滅ぼしの意味もこめて、、(笑)
次の職場で使うものですか!
スーツ出勤ではないので悩みどろこです(´∵`)
なにかないか考えてみます💛
ままり
うちもスーツでなく私服なので、誕生日に靴とかよくあげますー!😊
おと
そうなのですね\(◡̈)/
靴!いいですね(^ω^)検討します!!