コメント
退会ユーザー
やはり使わないものも出てきますよねー。
抱っこ紐とかは生まれてすぐ買いに行ったのに、結局子どもが泣いて泣いて使えなかったり。。難しいです。
ちなみにスリングを買ったのですが息子はすごく嫌がりました。結局3ヶ月過ぎてからbaby&meのヒップーシートを買いました。今はご機嫌です。
買ってよかったと思うのは、寒いので、おしりふきウォーマーではなくて、お湯でコットンというおしりふきです。
おしりふきウォーマーはおしりふきがカピカピにすぐなると聞いたので、お湯でコットンにしたのですが大正解でした!いつもあったかいし、子供も一度もオムツ替えを嫌がったりしませんでした。
退会ユーザー
他の方へコメントしたやつですが( ; ; )
上の方が言っていますがおしりふきウォーマー使っていましたがそんなすぐ乾かないですよ!本当ずっっと入れて置いたらなりますが、1週間くらいじゃ乾きませんでした!😊ただ、使った期間は短いです(笑)
-
mana
分かりやすくありがとうございます!
とりあえず産前に必要なものは確実に揃えたいと思います💦
ベビーカー、ベビーベッドも買おうと思っていたのですが迷い中だったのでとりあえずはいいかな…
とても参考になりました😭!- 8月21日
-
退会ユーザー
ベビーベッドはもし大丈夫だったらレンタルとかの方がいいかな〜って思います使うのであれば😊今じゃ荷物置きになってますよ我が家は(笑)下の子が産まれる前には掃除して使えるようにするつもりですが✌️
- 8月21日
-
mana
レンタルなら無駄にならずに済みそうですね!!😭
下の子にも使えるのもいいなと思います😳- 8月21日
mana
やはりその子次第ってところもありそうですよね😭
難しいですが、とても参考になります!
お湯でコットン気になります😳明日見てこようとおもいます😊
ありがとうございます!!