※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
妊娠・出産

やっと2月上旬予定日の4人目のお産準備をし始めました。今年は引っ越し…

やっと2月上旬予定日の4人目のお産準備をし始めました。

今年は引っ越しもあり、ほぼベビー用品はその時妊娠していた友人ママに譲ってしまったので、手元にはほとんど無し😂

肌着も3枚どうしても手放せなくて置いていたものがあるけれど、流石に真冬に3枚は足りない、尚且つ傷んでいるから買い足すかーと店舗で見てきたけれど、たった3年でボディスーツの前開き肌着も出てて何が何だか浦島太郎状態😂
使いやすさなど全くわからないので、結局短肌着・コンビ・ボディスーツ肌着の2枚ずつのセット買ってきました(笑)これで間に合いますかね?

洗濯物はなかなか乾かないし、ツーウェイオールも上の子の分3着あるけど、1つは女の子用、2つは状態あまり良くなさそう…こちらも5枚追加で買ってしまった💦もう追加では買えない(笑)春になったら買おうと思います😅

今回は上の2人に選んでもらったけど、それはそれで楽しみにしててくれてると言うことでいいかな😌柄はクマ3枚、恐竜2枚…早く水通しもしないとダメだなぁ…と思いつつ、まだ陣痛バックも入院バックも出来てない。さすがにやばい……
けどまた新生児に会える喜びが堪らない🥰

コメント

4KIDSmama

私も4人目妊娠時は引越し後で、ベビー用品1式処分してたので、同じ状況でした😂
結局準備も2週間前にやっとバウンサーを買って、お洋服等も1週間前😂予定帝王切開だったので入院準備は2日前でした😅笑
なんとかなります😆

寒い日が続くのであったかくしてお過ごし下さいね☺️🫶

• あんず

あんず

やはりギリギリになりますよね😂
    私は予定帝王切開ではないのですが、計画分娩希望で…検診の時にことごとく子どもが順番に体調不良で今週やっと前回の検診から約1ヶ月ぶりにいきます💦妊娠後期になったので助産師との話も…採血もありそうな……細々したものだけ揃え始めようと思います🤣
    なんとかなる…いや、なんとかします!笑

ありがとうございます♬
    4kidsmamaさんも毎日お忙しいとは思いますが、ご自愛くださいね🥹

• 1時間前