※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
unac
産婦人科・小児科

エコー動画DVDが機械の不具合で作れず、通院して再度作成することは可能ですか?

毎回いただいているエコー動画DVDが、前回検診時に機械の不具合で出来ません。と言われました。
思い出として残しておきたいのですが、改めてエコーだけのために通院してもいいものでしょうか?

コメント

かおりん31

もちろん、いいでしょう♡‼︎
お腹の子の思い出はその一瞬一瞬しかないんですから、少しくらい強気に言っても大丈夫ッッ😍

もし病院に何か言われたら、産科なのに妊婦の気持ちがわかんねぇのかよ😑💢って思っておきましょう(笑)

chiko.a

私ならなしです。
エコーのDVD保存とかってサービスですよね?そもそもエコーってお母さんへのサービスのためにするものではないので、、産科医って暇じゃないです。お産をしてる病院ならなおさら。お産が夜間にあれば立会い、翌朝から外来してたりしますよ。どこの病院の産科医も。。病院の不具合があったのは運が悪かったとは思いますが(^_^;)