コメント
ラブ
船橋市のどのあたりでお探しですか??
たんたんmama 🐰💜
山口病院はすごく有名ですよね!
うちも初期の頃通ってました🎶
-
なな
電車に乗っているとよく広告みます(^^)
検索してみます!- 8月21日
ぱんだ
北島産婦人科オススメですよ!
私もそこで産みました(ฅ'ω'ฅ)
-
なな
お医者さんは優しいですか?(>_<)
そこが心配で…- 8月21日
-
ぱんだ
優しいですよ!助産師さんたちも良くしてくれますし何よりごはんがおいしいです(ˊ•̤ω•̤ˋ)笑
予約がネット予約なのですがそんなに待たされることはありませんでした☺️
友達に聞いた話で山口病院も有名ですが女医さんが多くてあそこは体重など厳しく言われるみたいで私は辞めました! 病院自体は有名なのでいいところみたいですが🤔- 8月21日
-
なな
それを聞いて安心しました!
ネット予約はいいですね(^^)
やっぱり食事の内容はみてしまいますね!
体重を厳しいとなると、ストレスになりそうですね。適度がいいですね!- 8月21日
しーちゃん
わたしは実家からすぐ近くというのもあって愛育レディースクリニックで出産しました🙂
料理が美味しいって評判だったので楽しみにしてたのですがほんとに美味しくて入院中食事が楽しみでした😃
-
なな
ホームページすごく綺麗ですね!
食事は大事です!
ありがとうございます(^^)- 8月21日
みぃペコ
私も北島産婦人科で出産して現在もお世話になってます!
ネット予約しても院長先生を指名すると分娩や緊急の処置が入ると待つことがあります(>_<)
ご飯も美味しくて量も多かったですよー!
合う病院が見つかると良いですね♩
¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮
うちは山口で二人産みましたが、綺麗だし、ナースの方もとても丁寧ですよ(*'ω'*)
ただ人が多いので予約して言ってもかなり待ちますね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
A
北島産婦人科で出産しましたぁ‼船橋駅からも歩いてこれますが、大神宮下駅だとさらに近いですよ🎵
人それぞれ感じかたあると思いますが、先生にも助産師さんにもサバサバした人はいますよぉ(笑)
私は院長指名でした。サバサバしてるけど、何かあるとピシャッと言ってくれて気持ちが引き締まりました。新米の私には緊張感が持てて良かったです。といっても緊急の時以外は特になんも言われませんが(笑)体重も16キロ増えましたが、気を付けてねぇでおわりだったし😃
でもふとした時の笑顔とか優しさとかぐっきます✨
赤ちゃんの取り上げも院長指名しました。
なな
船橋駅から、各駅でいけるところで考えてます。