※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペペ
妊娠・出産

妊娠10週で犬にお腹をヒットされて痛い。次の検診まで4週間ありますが、診てもらった方がいいでしょうか。

妊娠10週です。

今朝、布団で寝て居るところに犬がジャンプして来てお腹にヒットしてしまいました😭その後気持ちの問題かもしれませんがお腹が痛いです…。
次の検診は4週間後なのですが診てもらった方がいいですかね😫💦

コメント

choco

様子みて治らないようなら
見てもらった方がいいと思いますが
大丈夫な気がします!( .. )

• ペペ

ペペ

大丈夫ですかね☺️

• 8月21日
  • choco

choco

私も10キロちょいの娘に
    乗られてジャンプされたりしますけど今のところ大丈夫ですよ✌🏻️

• 8月21日
えりざべす

大丈夫とは言い切れませんが、私も妊娠していて、双子がお腹にダイブしてくることしばしばです😢寝てるとどーんとやって来ますが、今のところ出血もなくつわりもあるので大丈夫です!
今日やっと3週間ぶりの検診なのでそわそわしてます💦
もし不安なようでしたら病院に電話して聞いてみてもいいと思いますよ😊

• ペペ

ペペ

今日検診なのですね!!ドキドキですね😊💓私も様子見て心配が止まらないときは行ってみます😂ありがとうございます!!

• 8月21日

私も犬2に聞いて、
よくお腹にダイブ、しかも出窓からジャンプして私のお腹に着陸…という感じでしたが、問題なかったです^^
でも痛みが続くなら病院に電話した方がいいと思います!

• ペペ

ペペ

問題なかったんですね!!☺️様子見て見たいと思います!ありがとうございます😊

• 8月21日