天狐
ピジョンの葉酸鉄分カルシウムが一度に摂れるものです(>_<)
高いと続けられないので値段も手ごろで評価の高い物を選びました✨
一人目の時から飲んでます😆✨

天狐
ちなみに早ければ早い程いいと思いますので5週目ならそろそろ始めた方がいいですね😆✨
-
ちび助
お返事ありがとうございます✨
やはりそうですか💗
検索してみます。
ありがとうございました。- 12月11日

きー(^○^)
妊娠前から飲むといいってききました(^^)
でも、妊娠発覚後でもいいみたいですね!私も妊娠発覚後から飲んでいます!
私は、ピジョンの、[葉酸][鉄][カルシウム]が取れるサプリを飲んでいます!
すべてが大切なものなので。
鉄は、うんちが黒く固くなりますが貧血ぎみな人にはおすすめです!
サプリに抵抗があるようでしたら、私は初期に葉酸のあめを舐めてました\(^o^)/
サプリもあめも薬局に打ってますよ(^○^)
-
ちび助
お返事ありがとうございます✨
ピジョンのサプリ人気なんですね💕
飴まであるなんて知りませんでした。早速薬局に行ってみます✨- 12月11日

退会ユーザー
ドラッグストアで売っている飴やビーンスタークのタブレットを毎日食べていました。
妊娠前からレバーやほうれん草やコーンスープを食べたり飲んだりする回数を増やして、サプリは妊娠発覚後から出産後まで食べていました。
葉酸はしっかり取った方がいいので、もう今からしっかり取られた方がいいと思いますー。
-
ちび助
お返事ありがとうございます。早速薬局に行ってみます。
食事面もアドバイスありがとうございました。- 12月11日

A⑅∙˚⋆
妊娠発覚してからすぐに飲み始めました。葉酸は初期に摂るべきだそうです。
ピジョンのサプリでしたが、アレルギー症状が出ちゃったのでそこからはサプリはやめて食事から摂るようにしました〜
-
ちび助
お返事ありがとうございます。
サプリにもアレルギー症状があるんですね。今定期購入を考えていたので、試しに1つ買ってみます。ありがとうございました。- 12月11日

miichan111
妊娠初期はきちんととってね。といわれたので、ピジョンのを朝イチのんでます。中期になりましたが、くせで、ずっとのんでます
-
ちび助
みなさんピジョンですね✨早速注文しました。明日届くので楽しみです。お返事ありがとうございます✨
- 12月11日
コメント