子育て・グッズ 離乳食を冷凍して解凍するときにレンジでやったほうがいいとか、自然解… 離乳食を冷凍して解凍するときに レンジでやったほうがいいとか、 自然解凍したほうがいいとかあるんですかね?😳 気にせずレンジでやってしまって いいんですかね?😲 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 離乳食 レンジ 冷凍 解凍 えだまめ(7歳) コメント mai 解凍までに時間がかかると雑菌が繁殖してしまうかもしれないので自然解凍は避けた方がいいと思います💦 レンジできちんと加熱し直して、一旦冷ましてからあげるといいと思います😊 8月21日 えだまめ なるほど!!!確かにそうですよね!😳 レンジでしようと思います✨ありがとうございます☺️💓 8月21日 mai はじめての離乳食って色々わからなくてドキドキしちゃいますよね😅 食べたり食べなかったり色々あるかもしれませんが、気負わず頑張ってください😌✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
なるほど!!!確かにそうですよね!😳
レンジでしようと思います✨ありがとうございます☺️💓
mai
はじめての離乳食って色々わからなくてドキドキしちゃいますよね😅
食べたり食べなかったり色々あるかもしれませんが、気負わず頑張ってください😌✨