妊活 明日生理予定日!今月から排卵検査薬を使ってタイミングもとれたかなって… 明日生理予定日! 今月から排卵検査薬を使ってタイミングもとれたかなって思います(´ノω;`) なんかいつもと違うなーって期待持ちつつ フライングしたらやっぱり陰性。゚(゚´ω`゚)゚。 フライングしたら陰性出てショック受けるのにフライング してしまう😰高温期も続いてるけど明日下がるのかなー 陽性になってくれないかなー、 生理来なかったらまだ希望はあるのかなー 毎月モヤモヤ、 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 高温期 R(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント