妊活 排卵検査薬でのフライング検査について排卵検査薬って排卵後薄くなりま… 排卵検査薬でのフライング検査について 排卵検査薬って排卵後薄くなりますよね? 妊娠してたら、薄かった排卵検査薬が濃くなるんですよね、 通常は生理までは薄いままという認識であってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 フライング 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 2mama👼🏻 私初めて今回試してみたのですが、生理までは薄く、妊娠検査薬で反応後試してみたら今まで見た事ない濃さでした☺️ ただママリでも見かけたのですが、排卵検査薬で反応しない方もいるみたいです🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント