子育て・グッズ 2人目出産で一時保育を利用してた方に質問なんですが、産前はどれぐらい… 2人目出産で一時保育を利用してた方に質問なんですが、産前はどれぐらい前から行き始めましたか? 週何日でしょうか? 一時保育をお願いしようと電話したところ、出産する1週間前から(帝王切開なので日にち決まってます)来てくださいと言われたんですが、遅いですかね? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 3 帝王切開 出産 2人目 一時保育 なーママ(6歳, 9歳) コメント なーママ そうですよね! 早速電話してお願いしてみます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント