お出かけ いつもお世話になってます!ステーキのあさくまって離乳食持ち込み可能か… いつもお世話になってます! ステーキのあさくまって離乳食持ち込み可能か分かりますか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 離乳食 ステーキ 莢華(7歳) コメント な 先日お店に入る時に伺ったらOKでした🙌🙌 8月21日 莢華 早速のご回答ありがとうございます! 大丈夫だったんですね! まだ子供が1歳3ヵ月なのでキッズメニューじゃ多いしなぁ悩んでたところでした! 一応私もお店に入る前に確認してみます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莢華
早速のご回答ありがとうございます!
大丈夫だったんですね!
まだ子供が1歳3ヵ月なのでキッズメニューじゃ多いしなぁ悩んでたところでした!
一応私もお店に入る前に確認してみます!