子育て・グッズ 最近、私の手を握ってすごい勢いでうちの中に入れて力強くカミカミする… 最近、私の手を握ってすごい勢いでうちの中に入れて力強くカミカミするのですが、痒いのでしょうか?それとも、おなかいっぱいになってないのでしょうか?… カミカミしてる時は泣かないのですが、外すとぐずります… おしゃぶりは、出してしまいます… 寝る前だけミルク飲んでます。 最終更新:2018年8月21日 お気に入り ミルク おしゃぶり ママ(7歳) コメント りょう(23) 痒いかもしれないですね! もう少ししたら歯が生えてくると思います☺️ 歯固めあるといいかもしれないですね☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント