子育て・グッズ 土曜日に友達の家に遊びに行きます!午前から夕方くらいまでお邪魔するん… 土曜日に友達の家に遊びに行きます! 午前から夕方くらいまでお邪魔するんですが、こういう場合は離乳食はどうしたらいいんでしょうか? みなさんはどうしてましたか?? 今日で離乳食初めて15日目でいつも午前中に食べさせています😃 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 離乳食 遊び 友達 km コメント 退会ユーザー 1回食ならその日はお休みします。 8月21日 ぽにょ レトルトではダメなんですか? 8月21日 虹色ママ いつもより早めの時間に食べさせてからお出かけするか、お休みするかどちらかですね^ ^ 8月21日 退会ユーザー 出掛ける前にあげます😁 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント