(^^)結婚指輪について相談させてください。私と夫は授かり婚で秋に入籍…
こんにちは、21wのぴよころといいます。(^^)結婚指輪について相談させてください。
私と夫は授かり婚で秋に入籍したんですが私の悪阻がひどく、自宅安静もありなかなか外に行ける機会もないためまだ結婚指輪を購入していません。
さらに私が金属アレルギー(プラチナもです…)なので、ステンレスかチタンのものを探しているのですがなかなか見つからなくて…。
地元が大変田舎なため、ジュエリーショップなどは車で二時間かかるような場所にしかないので、ネットで探しています。
ですがステンレスやチタンのものはなんというか太い?厚い?幅のものしか見つからず…悩んでいます(;_;)
どこかシンプルなステンレスやチタン素材を扱っているネットショップをご存知の方、いらっしゃいませんか?
- ぴよころ
コメント
まみぽちこ
こんにちは。
タングステンという金属はいかがですか?
ものすごく硬い素材なので、細身で綺麗なものがたくさんあります!
素敵なのが見つかるといいですね
(*´ڡ`●)
ぴよころ
こんにちは、ご回答ありがとうございます!
タングステンという物もあるんですね!初めてしりました\(^^)/
夫と相談して探してみます!