コメント

さぁや
むしろウンチが娘の手についたことあります。
うちの子も
オムツ替えの時にお股を触るので…
ウンチついたいらい
オムツ替えの時は
玩具やおしりふきなどを持たせて
そのうちに吹いてしまいます。

ゆち
しょっちゅうつきます😅
ウチはもう1歳半なのでどうやっても止められず、わざと触って手についたら「ばっちい」と言ってケラケラ笑ってます😱笑
諦めて手を洗ってます🤦♀️
5ヵ月なら両足首を片手で持って高めに上げてあげると手が届かないんじゃないでしょうか🤔
さぁや
むしろウンチが娘の手についたことあります。
うちの子も
オムツ替えの時にお股を触るので…
ウンチついたいらい
オムツ替えの時は
玩具やおしりふきなどを持たせて
そのうちに吹いてしまいます。
ゆち
しょっちゅうつきます😅
ウチはもう1歳半なのでどうやっても止められず、わざと触って手についたら「ばっちい」と言ってケラケラ笑ってます😱笑
諦めて手を洗ってます🤦♀️
5ヵ月なら両足首を片手で持って高めに上げてあげると手が届かないんじゃないでしょうか🤔
「うんち」に関する質問
4歳児のトイトレについて聞きたいです。 年少の男の子なんですが、トイトレ全く進みません😭 保育園でもトイレは見るだけで入らず、 お家でも怖い、おしっこ出ない、オムツ履くといい、 大泣きされます。 やっとオムツを履…
2歳5ヶ月の子が昨日保育園帰る間際に下痢のような臭いの便がでたと言われました😓 便が緩かったらお休みしなくてはいけないのですが元気で食欲もあるので病院は行かず様子見してたのですが今日も下痢ではないですが柔らか…
小学2年の男の子がいます。 担任の先生から、授業中にトイレに行くことが何度もあるみたいで、切羽詰まった感じではなく20パーセントぐらいでトイレに行くみたいです。 うんちが出ていないわけではなく、授業が嫌なわけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁや
おもちゃとか興味しめさないときは
片手で
両手、両足掴んでます