※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子どもが今日は多くうんちをしましたが、普段は1日1回です。お腹の調子が悪いのでしょうか。

1歳4ヶ月の子ども、今日はやたらとうんちの回数が多いです…。
朝起きて1回普通量、朝食食べて1回多め、昼食後と夕食後にも1回ずつ少しだけ出ました。コロコロまではいきませんが、普通にオムツから剥がれてトイレに流せる硬さでした。

普段の排便は1日1回なのですが、一昨日全く出ず、昨日も少ししかでなかったので溜まってただけなのでしょうか?
それともお腹の調子が悪いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下痢していないなら溜まってたのが出ただけではないでしょうか☺️
娘も毎日3回ぐらいします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!その後、普通に1日1回に戻りました!

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

うちも先日同じようなことがありました!溜まってたんだろうな〜っと思って、そのまま数日過ごしてますが普段通りの回数に戻ってますし今日も元気に過ごしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信じられないくらい出てびっくりでした…笑
    息子も元に戻りました!

• 11月12日