退会ユーザー
5月30日です。
1日前からありました!

退会ユーザー
わたしは予定日前日4月16日でした!
特に前兆はありませんでした^_^

はむはむ
8月27日です(*^^*)
前日におしるしがありました(*^^*)

ゆーり
40w4dでした!!
切迫だったこともあり、37wから子宮口3センチ開いてましたが中々陣痛はこなかったです😂
おしるしは出産当日の朝にありました🙆♀️

𝚖𝚊𝚖𝚊♩
私は予定日から2日超過でした✨
そして、前兆は出産する朝におしるしがあって、そのまま陣痛が始まりました🙋♀️❣️
もうすぐですね٩(ˊᗜˋ*)و
頑張って下さいねっ♪♪

なあちゃん
予定日10月25日の出産日10月20日です!
おしるしもなにもなく、19日の早朝に
定期的な痛みで起きて陣痛かなー?
で病院いきました☺️

退会ユーザー
出産週で良いですかね?👶🏻
38w5dで産まれました♩
前兆とかはなく、当日に
スクワットしたら4時間後に破水でした*✧

なな
6月14日の18:28分です(*^^*)
前兆は14日のAM2時頃からありました💦

あーちゃん
まさに今日(8/20)に出産しました😊
予定日は17日だったんですが産まれる気配はなく、18日に検診があってそこで内診グリグリをしてもらいました!
すると次の日19日の16時頃におしるしがあり、21時半頃に破水しました!
前兆から出産までのスピードは割と早めでした🙌🏼

よこ
38週3日です!
前兆なく破水から始まりました!

ママリ
4月20日、予定日1日前です♡
全く産まれる気配がなく予定日過ぎるね〜来週かな〜なんて話していたら、前日の夜から陣痛始まりました(^ ^)

たい
38w3dでした!!
その前の日の朝におしるしがありました★

pooh
上の子
40w1d、予定日の検診で刺激してもらい深夜に陣痛がきて、8月2日の午前4時に出産しました。
下の子
39w1d、予定日の1週間前に検診で3000gあったので刺激してもらい、その夜に陣痛がきて0時を過ぎて10月20日に出産しました。
前兆はとくになく、刺激してもらったらすぐ陣痛きました(*_*)
ちなみに2人とも満月、新月の日にうまれました!!

hinako
40w6dで出産しました!
前兆はなく、促進剤など使うかぼちぼち決めようと言われていた検診日に陣痛が来ました!

SS
予定日ピッタリでした❗️
前兆は無かったです…しいて言うなら陣痛なんだと気付くまでは、ただの便意だと思ってました❗️「💩出ないなぁ〜」みたいな(笑)
あとは前日に姪と本気のカルタ取りした位です❗️
もうすぐベビーちゃんに会えますね✨

2児ママ
予定日が5月5日で、出産日が4月17日です!💖
15日の今朝におしるしがあり
16日の今朝お腹に痛みがありいつもより早く目覚めて
夕方にかけて痛みが強くなり
夜には間隔が6分になったので
病院にいきましたが、中々うまく進まず次の日の17日になり
それでも中々進まず、夜になり出産となりました☺️

不死川まい
5月5日です!
予定日より一週間早まりました!
4日に何となく家を綺麗にしたくなって大掃除
トイレ行くと極少量のピンク織物だったけど内診の血だと思っててそのまま掃除続行
掃除終わってなんか不思議と生まれる気がする(下がってなくてまだまだ先だねと検診でいわれてましたけどね…)少しドキドキしながら普通に夜ごはん食べてテレビ見てお風呂の準備してトイレ入ったらおりものシートに茶オリが一面に…
青ざめて旦那を呼び叫ぶ!そして病院に電話して「うーん。様子見してみて血が増えるようならもう一度電話してきて」と言われるが不安すぎて「いいんですか?ドバッとでてるんですよ?血が…かなりの量ですよ?」といい電話対応してくれた助産師さんに「じゃあ、一応入院準備持って来てみる?帰されるかもしれんけど」と言われたから即病院に行き、深夜だったのでそのまま朝まで入院の予定
朝の診察前には血が取っていたのでかえるきまんまんあで診察受けたら「あ、少し破水してるねー。産もうか!」と言われて促進剤使い出産しました
前兆なくても、なんか産まれる気がする!直感で思った時が多分でてくると思いますよ~。ベビとママは繋がってるから🖤
コメント