妊娠・出産 やっと悪露が終わったと思ったら今日から黄色いおりものが少量ですが出… やっと悪露が終わったと思ったら 今日から黄色いおりものが少量ですが出始めました。 元々、妊娠前からおりものは多い方だったんですが こんなに黄色いのは初めてです😅 悪露終わったあととかは黄色いおりものでましたか? それとももうすぐ生理がくるとかですかね〜😭😭 最終更新:2018年8月20日 お気に入り おりもの 生理 悪露 妊娠前 黄色いおりもの bibi(6歳) コメント めろ🐰 悪露の終わりかけに黄色いのが出ると1人めの時に指導された気がします💡 生理がくるのではなく、もうすぐ完全に悪露が終わるんだと思います😊 8月20日 bibi 出血が止まったら悪露が終わりではないんですね😭😭 ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bibi
出血が止まったら悪露が終わりではないんですね😭😭
ありがとうございます!