コメント

よし
超初期なら着床出血じゃないですか?

35❥
超初期のときに先生に言われたんですが、生理みたいな多い血でわなかったら大丈夫ですよ✨って言わたので
そんな多くなかったら大丈夫だと思います!
気になるのなら相談でも産婦人科の方に連絡してみたらどうですか?😊
安心しますし私もしょっちゅうお世話になってます😅🤭
-
マヨA
生理ほどではないです!
おりものシート半分くらいでした😥
明日の朝また確認してみて出血があるようだったら病院行ってみます!
ありがとうございます!
少し安心しました!- 8月20日

退会ユーザー
しましたよ😩
めっちゃ少量で赤色の血がティッシュにもおりものシートにもつきましたが次の日には出なかったので私はまだ初期すぎるし、、と思って病院行かなかったです💦
-
マヨA
不安じゃなかったですか?😥
わたしはちょっと怖いので病院行って見ようと思います!- 8月21日

ごり
心拍確認前に鮮血っぽいのがサラサラと結構出たことがあり、焦って病院に行きましたが、特に問題なく安静にしといてね、とだけ言われました!
-
マヨA
わたしも心配で電話したら安静して明日来てくださいって言われました!
- 8月21日

サチ
生理がきたと思って、過ごしてましたが妊娠してました😅
その後も8週位まで、ピンクのおりものや、茶おりが出ていて、切迫流産になってしまいましたが、今の所元気に育ってくれています。
-
マヨA
そーだったんですね!
早い段階で気づけてよかったです😊
私も出血気になるので病院行ってみます!- 8月20日

berry
私は上の子の時に生理以上の出血が2〜3時間止まらず最後はかなり大きな塊まで😭接待で帰れなかったので不安なままやり過ごし帰宅後は流れたと思って号泣し翌朝病院行ったら赤ちゃん元気で心拍確認できた事ありました💦先生も何だろうね?と首かしげてました…。
何の励ましにもならない回答ですね…ごめんなさい
-
マヨA
いえ、お話聞けてありがたいです!
出血が多くても大丈夫って少しでも安心に繋がります!
ありがとうございます!- 8月20日
マヨA
なんですかね?
それだといいんですが😥