妊娠・出産 足の甲の浮き出てた血管が浮腫で消えました😭メディキュット履いたりお風… 足の甲の浮き出てた血管が浮腫で消えました😭 メディキュット履いたりお風呂でマッサージしたり色々試してはいますがなかなか元通りには直りませんね💦 出産予定日まであと1週間を切りましたが、大体産後どれくらいで浮腫はなくなりましたか? 上の子の時には気にならなかったので経験ある方教えてください😭 最終更新:2018年8月20日 お気に入り お風呂 出産予定日 マッサージ 浮腫 産後 体 上の子 ちゃんみー(6歳, 9歳, 11歳) コメント ccまま 私も上の子の時はならず、2人目で浮腫が少し出ました! 産後2週間くらいで気にならなくなりました! 私は妊娠中よりも産後4日目くらいがピークでした💦 8月20日 ちゃんみー 産後もむくむって言いますよね(>_<)これ以上むくんだら足太くなりすぎてやばいです😭 産後少しの辛抱ですね! 8月20日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみー
産後もむくむって言いますよね(>_<)これ以上むくんだら足太くなりすぎてやばいです😭
産後少しの辛抱ですね!