トイレでお尻を拭くのが痛くて困っています。妊娠6ヶ月で横っ腹が引っ張られる感じです。将来が心配です。
お恥ずかしい話なんですが、先週くらいからトイレで自分のお尻を拭くのがキツくなりました😂
横っ腹がひっぱられる感じで痛いです、、
まだ6ヶ月なのに、ヤバイですよね😂
もっと週数進んだらどうなっちゃうんだろう笑
- ゆん(6歳)
コメント

はな
最後の方は届かなくて、毎回1人でトイレの中で試行錯誤してました🤣

みー
分かります!笑
でも何とかなるんですよねー😁
不思議と!
今しか経験出来ないことだらけなので楽しんで過ごしてください☺❤
-
ゆん
私だけじゃなくて安心しました!笑
ですね!ポジティブに楽しく過ごします😊- 8月20日

もも
妊娠線とかは大丈夫ですか?
私は、妊娠線は出来ていませんが、後期になりお尻を拭くときに辛くなってきました😰
今、辛いとなると、後期にはもっと辛くなってしまうかもしれませんね😓 ウォシュレットを使うといいですよ😌
-
ゆん
妊娠線お腹は出てないんですけど、胸が結構初期の頃から出ちゃってます😭😭
やっぱ後期辛いですよね、、参考にさせていただきます!アドバイスありがとうございます!🙇♀️- 8月20日

ちゃん
私も今朝試行錯誤してたら遅刻しそうなって、すっぴんメガネで出勤しましたw
前は届くだけ前から拭いて、後ろは後ろから拭く&ウォシュレットでなんとか解決できるかなと…!
前から無理して拭くと赤ちゃん押し潰しそうで…苦笑💦
ゆん
やっぱりそうなりますよね笑笑
コメントありがとうございます!🙇♀️