コメント
アイス
低温期になったらだいたいその日には生理がくると思います。
妊娠の可能性はないですか?
アイス
低温期になったらだいたいその日には生理がくると思います。
妊娠の可能性はないですか?
「生理」に関する質問
鬱などに詳しい方いますか? 最近ずっと元気だったのにふとしたことから軽い鬱っぽくなる瞬間があります。 無理し過ぎないようにして鬱状態の時間を極力減らせてますが、余裕がなくなると自責からの他責になってしまうこ…
このまま続けば、離婚になるのでしょうか? 私→育休中 夫→農業の自営業 子ども2人。2人目が3ヶ月。 家事育児を全くしない夫ではありません。むしろ、してくれている方なのだと思います。感謝ももちろんあります。 しかし…
妊活がストレスになりつつあります🫠 9周期リセット、10周期目です! 最初の数周期は、「タイミングいつ?」って聞いてくれたり、妊娠検査薬の結果を待ちわびて楽しみにしてくれたり、「また来月やな」「一緒に頑張ろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊検査薬は早いかなと思い検査してないですが体調的に生理前の感じで生理来るか?と思いながら来ず、でも体調悪いのでソワソワ中です😭
アイス
すみません。
間違えました。
低温期だと妊娠の可能性はないです。
完全に低温期の基礎体温ですか?
はじめてのママリ🔰
最近測り始めたのでまだあまりよく分かっていないのですが0.3度くらい低いのでおそらく低温期かなあと思っています。やはり可能性ないですかね😭
アイス
そうなのですね。
ちなみに何度でしょうか?
はじめてのママリ🔰
36.5度です。それまでは36.7-8度でした🤔
アイス
うーん、、、このまま低温期の基礎体温が続けば妊娠はないですが1日だけ少し下がることもあります。
仮に今日も高温期に入れるとすると高温期何日目ですか?
はじめてのママリ🔰
1日だけ下がることもあるんですね🤔今日で13日目です!
アイス
フライングが嫌でないようでしたら13日目ならドゥーテストでやれば結果がわかると思います。
ドゥーテストは感度がいいので妊娠されてたらもう反応出ます。
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストならもう陽性反応でるんですね😭ドキドキしますがモヤモヤするのが辛いので検査してみようと思います!ありがとうございます😭