妊娠・出産 低温期になってからどれくらいで生理が来ますか?妊活中なのですが体温が… 低温期になってからどれくらいで生理が来ますか? 妊活中なのですが体温が下がったなあと思ってから2日経ちました。個人差はあるかと思いますが参考に教えてください😊 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 妊活 体温 低温期 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント アイス 低温期になったらだいたいその日には生理がくると思います。 妊娠の可能性はないですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊検査薬は早いかなと思い検査してないですが体調的に生理前の感じで生理来るか?と思いながら来ず、でも体調悪いのでソワソワ中です😭 3時間前 アイス すみません。 間違えました。 低温期だと妊娠の可能性はないです。 完全に低温期の基礎体温ですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 最近測り始めたのでまだあまりよく分かっていないのですが0.3度くらい低いのでおそらく低温期かなあと思っています。やはり可能性ないですかね😭 2時間前 アイス そうなのですね。 ちなみに何度でしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 36.5度です。それまでは36.7-8度でした🤔 2時間前 アイス うーん、、、このまま低温期の基礎体温が続けば妊娠はないですが1日だけ少し下がることもあります。 仮に今日も高温期に入れるとすると高温期何日目ですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 1日だけ下がることもあるんですね🤔今日で13日目です! 2時間前 アイス フライングが嫌でないようでしたら13日目ならドゥーテストでやれば結果がわかると思います。 ドゥーテストは感度がいいので妊娠されてたらもう反応出ます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストならもう陽性反応でるんですね😭ドキドキしますがモヤモヤするのが辛いので検査してみようと思います!ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊検査薬は早いかなと思い検査してないですが体調的に生理前の感じで生理来るか?と思いながら来ず、でも体調悪いのでソワソワ中です😭
アイス
すみません。
間違えました。
低温期だと妊娠の可能性はないです。
完全に低温期の基礎体温ですか?
はじめてのママリ🔰
最近測り始めたのでまだあまりよく分かっていないのですが0.3度くらい低いのでおそらく低温期かなあと思っています。やはり可能性ないですかね😭
アイス
そうなのですね。
ちなみに何度でしょうか?
はじめてのママリ🔰
36.5度です。それまでは36.7-8度でした🤔
アイス
うーん、、、このまま低温期の基礎体温が続けば妊娠はないですが1日だけ少し下がることもあります。
仮に今日も高温期に入れるとすると高温期何日目ですか?
はじめてのママリ🔰
1日だけ下がることもあるんですね🤔今日で13日目です!
アイス
フライングが嫌でないようでしたら13日目ならドゥーテストでやれば結果がわかると思います。
ドゥーテストは感度がいいので妊娠されてたらもう反応出ます。
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストならもう陽性反応でるんですね😭ドキドキしますがモヤモヤするのが辛いので検査してみようと思います!ありがとうございます😭