※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
家族・旦那

仲良し(旦那)についてです😓早いのってどうにもならないでしょうか(笑)持…

仲良し(旦那)についてです😓
変な質問ですいません🙇💦誰にも相談できなくて💦
早いのってどうにもならないでしょうか(笑)
持久力がなくて、あまり長くなると⤵️します。
なので、前戯からもうスピーディーで、、
8時のテレビを見終わってからスタートしたら、9時のドラマが始まるまでには着替えてます🤣ww
もちろん二回目もビロートークもなく、普通に戻る感じです(笑)
粗末に扱われてるって訳ではないんですが、忙しくて月イチとかだと、時々ちょっとだけ、あぁーって思ってしまいます😅
もう少しゆっくりできたらなぁと思うんですが、どうにかなりますでしょうか?

コメント

らでぃっしゅ

手や口で出そうなギリギリ手前までやって止める!を繰り返すと、少しづつ強くなる、とは聞いたことあります!

あとは旦那様の想像力で興奮をコントロールすることでしょうかね。笑

なつ

前戯を長くするのもダメなんですかね?
キスから興奮させて、、って感じはいかがでしょう😌💕
あとは相手の体をゆっくり触っていくとか、、♡
いつもと違うことをすると男性は興奮するって聞いたことがあります🙆🏻

はな

私の旦那、スーパー早いですよ!笑
合体してから1分持たずに果てます。。
え………?
前戯に工夫をしても効果なし、
だからコンドームの一番分厚いやつ(0.09mm)買ってきましたが効果なし、
その分厚いコンドームを5枚重ねましたが効果なし。笑
すーぐイッちゃいます。

• はな

はな

途中で投稿しちゃいました(>_<)
    で、こちらも物足りないので試行錯誤してましたが一番時間が伸びたのは、お酒でした!
    お酒飲んでると、少し長持ちしましたよー!!

どうしても早く終わってしまう時は、もうネタとして、
    「私名器やからな〜我慢できへんよな、しゃーないよな!」
    って言いながら笑って済ませてます!笑笑

• 8月20日