※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

娘が義母にほっぺチューされることが嫌で、他の方はどうなのか気になります。

いまだに神経質ですが産んでから3.4か月はそれ以上の神経質で、娘が義母にほっぺチューされることが嫌で嫌でたまりませんでした😂笑(今でもほんとは嫌。笑)
みなさんの実母さん、義母さんはチューしてきますか?
世間はどうなのか気になり投稿しました☺️

コメント

スター

実母はほっぺにチューしますね💦嫌ですが、よく面倒見てもらってるので嫌だとも言えず😱笑
義母はしてこないので助かってます!笑

• ここ

ここ

して来ないのはラッキーですよね!笑
    わかります!嫌とは絶対言えない😂笑
    私の実母はチュッて音立ててるくせにチューしてないぶるので少しイラッとします(笑)

• 8月20日
まる

実父がします🤣「汚いからやめて〜!」といいますが「ホッペだからいいだろ!」と言ってきます😵
「ホッペでも嫌!汚い!やめて!」と更に言います🤣笑

• ここ

ここ

言えるのすごいです😂笑
    汚いって笑っちゃいました🤣

• 8月20日
  • まる

まる

お風呂上がりは特に言いますよ🤣ホッペスリスリとかしてくるので
    「今お風呂入れたばっかだからやめて〜!じぃじの脂がつく!」とか🤣笑

• 8月20日
  • ここ

ここ

ほんとに面白すぎです😂笑
    読んでてニヤニヤが止まりません🤣🤣
    うちはじいじの加齢臭が移ってもなにも言えない😱😱わら

• 8月20日
  • まる

まる

うちの実父はメンタル強い&孫好きすぎなので
    基本的に何言っても大丈夫です🤣笑
    この間も「くさっ!今日汗かいたやろ!?シャワー浴びた方がいいよ!」と注意してあげました🤔笑

• 8月20日
  • ここ

ここ

なんか仲良しさが伝わります〜☺️💕
    なんでも言えるって羨ましい⭐️

• 8月21日
ハナちゃんママ

やります!実母も義母も、私の前で堂々としますが、気になりません😊
やってくれた方が愛情も感じていいのかなと思ってます🙆🏼‍♀️

• ここ

ここ

堂々としてくるんですね!☺️
    たしかに愛されてるんだなあって感じはあるんですけどなんか嫌なんですよ😂笑

• 8月20日
  • ハナちゃんママ

ハナちゃんママ

汚いっていう意味での、嫌ってことですか?? それか、自分もするから、自分と間接キスになるのが嫌だからですか?笑
    それなら私は何回も、義母と間接キスしています😂

• 8月20日
  • ここ

ここ

汚いとか間接キスとかじゃなく、なんとなく嫌!なんです😂自分でもよくわからないのですが(笑)理由がなくてすみません🙇‍♀️

言われて初めて間接キスしてるんだ、、、ってことに気がつきました😱笑

• 8月21日