コメント
あにこ⛄
仕事してて、一人暮らししてた時になりますが、おにぎり2個+ゆで卵とか食べてました。
あとは朝マック食べたり、なか卯でおじさんに混じって朝定食、食べたりしてました😄
あにこ⛄
仕事してて、一人暮らししてた時になりますが、おにぎり2個+ゆで卵とか食べてました。
あとは朝マック食べたり、なか卯でおじさんに混じって朝定食、食べたりしてました😄
「コンビニ」に関する質問
運転の荒い夫に「やめて」と言ったら、怒って、コンビニの駐車場に停めて、どこかへ行ってしまいました。 交差点で、前の車が急に車線変更してうちの車の前に入ってきました。T字路で、左折レーンから右折レーンに割り込…
リップモンスター以外で落ちないリップ、教えてください!! キャバ嬢リップ、コンビニでミニサイズが買えるので買ってみたんですが…全然良くない😇となったの私だけでしょうか💦 色が濃いのに普通に唇の真ん中だけ落ちま…
年の差姉弟、小6、小2、年中です 小6の娘が思春期?反抗期?で、一人で家でアニメ見てるのがいいと言ってお出かけについてきません。 もう置いといて出かけていいでしょうか? 近場の児童館なんかは、置いていって弟2人…
その他の疑問人気の質問ランキング
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
コンビニのゆで卵は美味しいみたいですね✨
今日もおにぎりとサンドイッチにしちゃいました(><)
今度買ってみます🎶