その他の疑問 コンビニで朝食を買う時、どんなものを組み合わせて買いますか?🤔※がっつ… コンビニで朝食を買う時、どんなものを組み合わせて買いますか?🤔 ※がっつり食べる人でお願いします!笑 おにぎり1個じゃ足らないけど、スープやサラダのように簡単につまめないものは食べる時間がないし… 朝が早いからホットスナックは売ってない。 おにぎりとサンドイッチ+飲み物、おにぎりとシュークリーム(笑)+飲み物などが多いです😅💦 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 クリーム 飲み物 スープ コンビニ サラダ 納豆ご飯(サブ)(8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 仕事してて、一人暮らししてた時になりますが、おにぎり2個+ゆで卵とか食べてました。 あとは朝マック食べたり、なか卯でおじさんに混じって朝定食、食べたりしてました😄 8月20日 納豆ご飯(サブ) コメントありがとうございます! コンビニのゆで卵は美味しいみたいですね✨ 今日もおにぎりとサンドイッチにしちゃいました(><) 今度買ってみます🎶 8月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
コンビニのゆで卵は美味しいみたいですね✨
今日もおにぎりとサンドイッチにしちゃいました(><)
今度買ってみます🎶