妊娠・出産 昨日くらいから下っ腹がつーんとする痛みがあります😟生理痛みたいな感じ… 昨日くらいから下っ腹がつーんとする痛みがあります😟 生理痛みたいな感じ? でもすごい痛いわけぢゃなくて、ちょっとツーンとするな~?くらいです!普通に動けます! これはなんでしょう? 前駆陣痛ってやつですかね?? 出産が近づいているのでしょうか?? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 前駆陣痛 出産 いちご(6歳) コメント momo 前駆陣痛かもしれないです! 気になるようだったら陣痛アプリで間隔測ってみてもいいと思います😌 あともう少しで👶ちゃんと会えますね!頑張ってください! 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント