妊娠・出産 相談じゃないのですが、今8wの方いますか??さらに上の子が1才くらいの子いますか? 相談じゃないのですが、今8wの方いますか??さらに上の子が1才くらいの子いますか? 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 妊娠8週目 上の子 みおりんママ(7歳, 10歳) コメント ちい はい!同じく現在8週で上の子が1歳になったばかりです! 12月11日 みおりんママ わぁ!一緒ですね! お体赤ちゃんどうですか? 12月11日 ちい 職場復帰したばかりなのですが、子供が保育園で風邪をもらい、それを私ももらいボロボロです(´`:) この前検診で切迫と言われてしまいました(;-;) 仕事は行ってもいいとのことなんですが。 12月11日 みおりんママ 動けるなら羨ましい! うちは上の子の時は切迫早産の可能性、今は流産の可能性で自宅安静中です… 12月11日 ちい 上の子いると抱っこしたりで一人目の時みたいに安静にもできないですよね(;-;) 12月11日 みおりんママ 出来ないですよねー。 検診とか行くとき連れて行かなきゃだから、今日なんか、さっき寝かせました 一緒に行くのも大変だし… 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおりんママ
わぁ!一緒ですね!
お体赤ちゃんどうですか?
ちい
職場復帰したばかりなのですが、子供が保育園で風邪をもらい、それを私ももらいボロボロです(´`:)
この前検診で切迫と言われてしまいました(;-;)
仕事は行ってもいいとのことなんですが。
みおりんママ
動けるなら羨ましい!
うちは上の子の時は切迫早産の可能性、今は流産の可能性で自宅安静中です…
ちい
上の子いると抱っこしたりで一人目の時みたいに安静にもできないですよね(;-;)
みおりんママ
出来ないですよねー。
検診とか行くとき連れて行かなきゃだから、今日なんか、さっき寝かせました
一緒に行くのも大変だし…