コメント

りら
うちもお盆始めに鼻水たれてて機嫌あまり良くない状態で様子見していたら今日39度熱がでました!
風邪の前兆ですかね?様子見して気をつけてあげたら良いかと思います!
りら
うちもお盆始めに鼻水たれてて機嫌あまり良くない状態で様子見していたら今日39度熱がでました!
風邪の前兆ですかね?様子見して気をつけてあげたら良いかと思います!
「添い乳」に関する質問
生後8ヶ月 混合→完ミへのやりかた 現在混合で、完ミに移行したいと思っています。 夜間はこれまで1回夜間授乳(母乳)をしてました。添い乳はしてません。 完ミになった場合、夜間起きた場合はミルクをあげるのでしょうか…
ネントレって必要ですか? 今日お姉ちゃんの保育園にお迎え行った時に先生とお話ししててトントンで寝れないと保育園はいれないよ!ずっと抱っこダメ!っと言われてしまいました。 現在7ヶ月で日中ずっと抱っこで生活して…
完母で生後9ヶ月 生理かも? これくらいに来るのはよくある事ですか? 上の子が産後1週間で完ミ、1ヶ月で生理来たのでよくわからずなのですが😭 下の子は完母で、おまけによく飲む子で、(離乳食もあまり食べず)夜間も添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
コメントありがとうございます!!そうなんですね💦お大事にしてください!!
私も気をつけて様子みたいと思います!!