※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
子育て・グッズ

息子が添い乳を求め、夜も30分以上添い乳をして寝付く状況。熱はないが不安や具合の悪さを心配している。

お盆疲れか少し鼻垂れだった息子。お昼寝もなんだかうまくできなくて添い乳を外すと大号泣で30分の添い乳のちお昼寝。食欲はあり、機嫌も悪くはない。けどまた夜も添い乳30分超えコースだった…そして寝てからも私の腕に絡まっている。何か不安なのかな?どこか具合が悪いのかな?
どう思いますか??熱はないしいいんですが、なんだか心配になってしまって💦

コメント

りら

うちもお盆始めに鼻水たれてて機嫌あまり良くない状態で様子見していたら今日39度熱がでました!
風邪の前兆ですかね?様子見して気をつけてあげたら良いかと思います!

• ちび

ちび

コメントありがとうございます!!そうなんですね💦お大事にしてください!!
    私も気をつけて様子みたいと思います!!

• 8月20日