コメント
えみ
31wで逆子になって、33wで気づいたら直ってました😌
特に何もしてません💦
まあひ♡
私も33週で逆子になりまだ戻ってないです😭!もう気にしすぎてストレスになってしまうので、諦めて帝王切開覚悟でいます、、😭💦
-
ぽん
不安ですよね!私も今までが逆子でなかっただけに、気にもしていませんでしたが、ここに来てからの逆子で一気に心配になりました(TT)
- 8月20日
退会ユーザー
34週までは逆子になりやすいと聞きましたよ!!
私も34週まで逆子でした!
-
ぽん
34週まではなりやすいんですね!?じゃあ、まだ戻る可能性も少しはあるんですね(>人<;)心配です!!
- 8月20日
-
退会ユーザー
あります、あります。
- 8月21日
-
退会ユーザー
あと、逆子を治す体操は意味がないんだよって先生にいわれ何もしませんでした!
- 8月21日
-
ぽん
逆子体操意味ないんですか!?何もしなくて戻ってくれたら嬉しいのですが(TT)毎日お腹に話しかけます!
- 8月21日
まき
31週で逆子になり、34週で戻りました!
産院で言われた逆子体操やりましたよ!
-
ぽん
逆子体操!!先生から逆子と言われただけで、特に体操のアドバイスなかったので、調べてみます!!!
- 8月20日
はじめてのママリン🔰
私もそれくらいで逆子になりました😣ベビーがお腹の中でくるくる回って戻ったり繰り返して手術当日になっちゃいました😅
戻らないようなら周りで外回転術で治った方もいたので調べてみて下さい☺️
-
ぽん
外回転術っていうのがあるんですね!調べてみます!
- 8月20日
鉄火のまきちゃん
36週で逆子になり帝王切開かもしれないと言われましたが、なんとか治りました
逆子体操を寝る前にしたのと
後は言い聞かせました♥️
-
ぽん
36週での逆子はビックリしますね!でも治ってよかったです( ^^)人(^^ )耳も聞こえるみたいだし、私も毎日話しかけます!!
- 8月20日
-
鉄火のまきちゃん
今までも逆子だったんですが
こんなギリギリでなるとは思ってなくて
とても驚きました💦
その日に凄く動いて戻ってくれたんだと思います😁- 8月20日
-
ぽん
ギリギリは焦りますよね!私も胎動が毎日激しくてボコボコしてるので、治ってくれると良いのですが(>人<;)
- 8月20日
-
鉄火のまきちゃん
翌日に帝王切開の説明したいと言われたんですが、実母の予定と合わずで💦元気に産まれてきてくれるならどっちでもいいですが😆♥️
突然言われると受け入れるのに時間かかりますよね😭💧- 8月20日
-
ぽん
翌日に言われるなんて、焦りますね(・・;)
もうすぐ出産なんですね!元気な赤ちゃん産まれますように(⑅˃◡˂⑅)- 8月21日
-
鉄火のまきちゃん
予定が合わず行けなくて逆子がその間に直ったので👍なんとか回避出来ました💡
急に言われるとびっくりしますよね💦- 8月21日
-
ぽん
羨ましいです!!
来週から産休に入るのですが、出産怖すぎます(TT)- 8月21日
-
鉄火のまきちゃん
産休に入られるんですね🎶
今日検診に行ったんですがまた明日行かなくちゃ行けなくて💧色々ドキドキです💦- 8月21日
-
ぽん
やっと産休です!!
2日連続ですか!??心配ですね(TT)- 8月21日
-
鉄火のまきちゃん
そうなんです💧入院の用意も持ってきてと言われて😭その言葉にびっくりして聞きたいことも聞けなかったです😱💨
- 8月21日
-
ぽん
えー!じゃあ、もう出産間近なんですね(・・;)上のお子さんもいるなら準備とか大変ですね!!頑張って下さい❤️
- 8月21日
-
鉄火のまきちゃん
そろそろですね😆里帰り出産なのでそこまで大変ではないですよ😆👍ちっちさんも頑張ってください🎶
- 8月21日
-
ぽん
里帰りなら少しは安心ですね!!たくさん甘えて下さい❤️私は産後に実家に帰ります!アドバイスありがとうございます😊
- 8月21日
-
鉄火のまきちゃん
とんでもないです💦産後ゆっくりしてくださいね🎶逆子が直りますように✨おやすみなさい🌃
- 8月21日
ぽん
何もしてなくても戻る可能性もあるんですね!!羨ましいです!