※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

半世紀ぶり(🙄)にプールに行きます😍半世紀は大袈裟ですけど、最後に入っ…

半世紀ぶり(🙄)にプールに行きます😍
半世紀は大袈裟ですけど、最後に入ったのは8年前の小学校のプールで、民間のプール?はいつぶりか思い出せないくらい久しぶりです😫

水着、ラッシュガード、タオル、の他に何か必要なものはありますか?
その後買い物に行くつもりなんですけど、化粧水や化粧下地なども一通り必要ですかね…?

コメント

ゆーママ

半世紀っていくつの方かなって思いました…笑笑
子供と遊ぶなら浮き輪とか…くらいしか思いつかないですね👀
思いっきり泳がなければそんなに化粧も落ちないから私は眉毛だけ書いて帰ります

• ママ

ママ

20歳です。笑
    生まれてから半世紀経ってないです🤫🤫
    久しぶり過ぎて怖いので子供は連れて行かないつもりで…💦
    意外とお化粧落ちないんですね✨✨
    ドライヤーやヘアアイロンとかも持っていかないですよね…?めちゃくちゃ癖っ毛で😭

• 8月20日
  • ゆーママ

ゆーママ

どの程度のプールかにもよりますが場所によってはドライヤーとかアイロンかける場所ないとこありますし👀プール上がりなら簡単にまとめちゃった方がいいのかなと思います👀
    化粧もきになるならもってくだけまぁ荷物にはなりますが安心ですかね?

• 8月20日
ママ

ありがとうございます💓
心配過ぎて多荷物です。笑
ありがとうございました🙇‍♀️