コメント

ゆーママ
半世紀っていくつの方かなって思いました…笑笑
子供と遊ぶなら浮き輪とか…くらいしか思いつかないですね👀
思いっきり泳がなければそんなに化粧も落ちないから私は眉毛だけ書いて帰ります

ママ
ありがとうございます💓
心配過ぎて多荷物です。笑
ありがとうございました🙇♀️
ゆーママ
半世紀っていくつの方かなって思いました…笑笑
子供と遊ぶなら浮き輪とか…くらいしか思いつかないですね👀
思いっきり泳がなければそんなに化粧も落ちないから私は眉毛だけ書いて帰ります
ママ
ありがとうございます💓
心配過ぎて多荷物です。笑
ありがとうございました🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
脱毛してない方! 夏場ってタンクトップとか、肩出てる服とか、脇が見える服とか着れますか? 私は絶対着れません😂 前日の夜に脇の処理してても無理です… 皆さんはどうですか??? 脇の処理してても黒くポツポツなり…
マザーズバッグとミニバッグの組み合わせで出掛けられる方いますか? 基本的にリュックタイプのマザーズバッグ一つで出かけてるんですが、財布やキーケース等をリュックから取り出すのが少々面倒で… 小さいショルダーバ…
140センチの水着みなさんどちらで 買われましたか? 学校のプールがはじまるのですが うちの子が行っている学校は 水着の指定はとくにありません。 でも、ビキニとかはだめです。 130まではどこでもありますが 140ってな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
20歳です。笑
生まれてから半世紀経ってないです🤫🤫
久しぶり過ぎて怖いので子供は連れて行かないつもりで…💦
意外とお化粧落ちないんですね✨✨
ドライヤーやヘアアイロンとかも持っていかないですよね…?めちゃくちゃ癖っ毛で😭
ゆーママ
どの程度のプールかにもよりますが場所によってはドライヤーとかアイロンかける場所ないとこありますし👀プール上がりなら簡単にまとめちゃった方がいいのかなと思います👀
化粧もきになるならもってくだけまぁ荷物にはなりますが安心ですかね?