コメント
ゆーママ
半世紀っていくつの方かなって思いました…笑笑
子供と遊ぶなら浮き輪とか…くらいしか思いつかないですね👀
思いっきり泳がなければそんなに化粧も落ちないから私は眉毛だけ書いて帰ります
ママ
ありがとうございます💓
心配過ぎて多荷物です。笑
ありがとうございました🙇♀️
ゆーママ
半世紀っていくつの方かなって思いました…笑笑
子供と遊ぶなら浮き輪とか…くらいしか思いつかないですね👀
思いっきり泳がなければそんなに化粧も落ちないから私は眉毛だけ書いて帰ります
ママ
ありがとうございます💓
心配過ぎて多荷物です。笑
ありがとうございました🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容代いくらかけてますか? 2、3ヶ月に1回カットとカラーで16000円 マツエクを1ヶ月半くらいに1回8800円 やってるのこれくらいなんですが、旦那に使いすぎじゃない?って言われました💦化粧水は無印のを使っていてほぼ化…
100均財布界隈👛 試しに百均のクリアポーチを財布にしてみたら、まーーー使いやすくて普通の財布に戻れません。軽くて薄くて、カバンの中でも見つけやすいし、カードもいっぱい入るしお札もガバッと入れられるし。薬や絆創…
七五三の日の服で迷っています💦 最高16℃、最低9℃、晴れ時々曇り。 大人も子どももコートを着るつもりでしたが、この気温でコートは暑いですよね?😭 大きな神社なので結構歩きます。 主役ではない子ども2人のよそ行きの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
20歳です。笑
生まれてから半世紀経ってないです🤫🤫
久しぶり過ぎて怖いので子供は連れて行かないつもりで…💦
意外とお化粧落ちないんですね✨✨
ドライヤーやヘアアイロンとかも持っていかないですよね…?めちゃくちゃ癖っ毛で😭
ゆーママ
どの程度のプールかにもよりますが場所によってはドライヤーとかアイロンかける場所ないとこありますし👀プール上がりなら簡単にまとめちゃった方がいいのかなと思います👀
化粧もきになるならもってくだけまぁ荷物にはなりますが安心ですかね?