コメント
ゆーママ
半世紀っていくつの方かなって思いました…笑笑
子供と遊ぶなら浮き輪とか…くらいしか思いつかないですね👀
思いっきり泳がなければそんなに化粧も落ちないから私は眉毛だけ書いて帰ります
ママ
ありがとうございます💓
心配過ぎて多荷物です。笑
ありがとうございました🙇♀️
ゆーママ
半世紀っていくつの方かなって思いました…笑笑
子供と遊ぶなら浮き輪とか…くらいしか思いつかないですね👀
思いっきり泳がなければそんなに化粧も落ちないから私は眉毛だけ書いて帰ります
ママ
ありがとうございます💓
心配過ぎて多荷物です。笑
ありがとうございました🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
冬になると膝くらいまでのロングブーツを履きたくなります。 でも私は太ってて太ももが太いです😭 155cmの59kgです。 ロングブーツを履くと多少細くみえますが、周りの目が気になって履けません😣💦 みなさん(特に太ってる方…
ホットペッパーで美容室を利用した時の口コミについて ヘアカットと髪質改善トリートメントをして、口コミをしてくれる人へとクイックスパをやってもらいました。 ただ、雑誌一切ない、言ってたよりかなり短い、終わり…
髪の毛を地毛に戻していきたくて、暗めのカラーを繰り返しながら伸びるのを待とうと思っています🥲 地毛に市販のカラー剤で3回、美容室で1回染めた状態です。 美容室で染めたときはかなり暗めにしてもらいましたが、1ヶ月…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
20歳です。笑
生まれてから半世紀経ってないです🤫🤫
久しぶり過ぎて怖いので子供は連れて行かないつもりで…💦
意外とお化粧落ちないんですね✨✨
ドライヤーやヘアアイロンとかも持っていかないですよね…?めちゃくちゃ癖っ毛で😭
ゆーママ
どの程度のプールかにもよりますが場所によってはドライヤーとかアイロンかける場所ないとこありますし👀プール上がりなら簡単にまとめちゃった方がいいのかなと思います👀
化粧もきになるならもってくだけまぁ荷物にはなりますが安心ですかね?