※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキン
妊活

妊活中で葉酸サプリを探しています。オススメの葉酸サプリを教えてください。

妊娠希望で現在妊活中です。妊娠できる為にいろいろ試したいと思って、葉酸サプリを取ろうと思っています。
オススメの葉酸サプリがあったら是非教えてほしいです(๑´ㅂ`๑)よろしくお願いします。

コメント

☆ma☆

私はこの葉酸サプリ飲んでます^o^

• コキン

コキン

楽天でいつも上位に出てきますよね(๑´ㅂ`๑)!?すごく気になってました!

• 12月11日
りこ

私はベルタのを飲んでます☆
定期購入で1ヶ月分4000円弱ですが、無添加で安心して飲めます☆

• コキン

コキン

ベルタですね!初めて知りました(๑´ㅂ`๑)調べてみます!

• 12月11日
Tito

私は1人目の時もこのセット飲んでました!
よく原材料を確認しないと添加物たっぷりや、石油がベースなんてのもあって怖いので、よく選んでくださいね☺️

• コキン

コキン

これも初めて見ました(๑•̀ ₃ •́๑)‼確かに添加物などこわいですね!よく調べてから買います!

• 12月11日