子育て・グッズ 今週から断乳し、おにぎり絞りというのをやりましたが、全然出てきませ… 今週から断乳し、おにぎり絞りというのをやりましたが、全然出てきません>_< コツありますか? それと、どれくらい絞っていいのでしょう? 乳輪の外側を押す搾乳方法だと、まだまだピューっと出ます。 おっぱいは、もう張らなくなっています。 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 断乳 搾乳 おっぱい ぴーやぴーや(8歳, 10歳) コメント kibinago 張らなかったら絞らなくて良いと思いますよ。 なるべく絞らない方がいいので。 12月11日 ぴーやぴーや ありがとうございます✨ 調べると、四日目におにぎり絞りで、すべて絞る…と書いてあったので、焦りました💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーやぴーや
ありがとうございます✨
調べると、四日目におにぎり絞りで、すべて絞る…と書いてあったので、焦りました💦