その他の疑問 ガス点検が自宅に来るときはキッチンのガス栓のチェックだけですか?お風… ガス点検が自宅に来るときはキッチンのガス栓のチェックだけですか? お風呂のガス給湯器も確認してくれるのですか? 通知文には詳細書かれていませんでした。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り お風呂 キッチン まりべる コメント 柚 先日、ガス点検に来られて今点検調査票みたら チェック項目にコンロと給湯器にチェックが付いていたので確認してくれると思います。 8月20日 まりべる ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりべる
ありがとうございます!