※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
妊娠・出産

つわりがなくなり、心配です。11w3dのママですが、真っ白なおりものが気になります。

11w3dのママです。
さき程、真っ白なおりものが少し多めに
出たんですが大丈夫ですかねσ(・´ω`・) 

急につわりもなくなったし、不安で
仕方ないんです💔

コメント

❤︎k-mama❤︎

白いおりものは問題ないっていいますよ〜
私もおりもの多いときは白っぽいおりもの出ます(>_<)
検診時におりものも見られていますし、大丈夫だと思いますよ(^^)

つわりは波がありますよね( •́દ•̩̥̀ )
私もなくなると不安でしたが、ママリで波がある‼︎と知り安心しました(^^)
なくなっても、復活したりしていて最近は落ち着いてきました◡̈♥︎

chipi.o.chipi

おりものは私もドロッと出るときがありました。今17週目ですが赤ちゃん元気です!
つわりも急になくなったりしまして心配になりましたが全然大丈夫でした。

えりか

Tomoco♪さん commentありがとーございます( ˃̶̤ ·̫ ˂̶̤ )

確かき急になくなったら不安になりますよね(´•̥ ̯ •̥`)
波があるんですか(((╹д╹;)))
ママリは、色々な情報をくれたりするのでほんとに助かりますね♡

えりか

chipi.o.chipiさん commentありがとーございます( ˃̶̤ ·̫ ˂̶̤ )

初めての事だったので戸惑ってしまいました(゚´ω`゚)
大丈夫の一言で救われます。
ありがとーございました♡