コメント
ポケちょる
上がミルクでした。1ヶ月で元通りになりました^_^;とゆうのも、寝不足で痩せたとゆうのが正しいかもですが…
下は母乳でしたので入院中に戻り退院後はマイナスになりましたがこちらも寝不足でしたね>_<
何せ夜泣きする子だったので…
唯一やったとしたら腹筋と骨盤矯正です‼︎
ポケちょる
上がミルクでした。1ヶ月で元通りになりました^_^;とゆうのも、寝不足で痩せたとゆうのが正しいかもですが…
下は母乳でしたので入院中に戻り退院後はマイナスになりましたがこちらも寝不足でしたね>_<
何せ夜泣きする子だったので…
唯一やったとしたら腹筋と骨盤矯正です‼︎
「体重」に関する質問
【👗👖1歳5ヶ月〜1歳7ヶ月のお子さんをお持ちのママさん!】 ※過ぎててもあの頃は〜の話でもいいです🙏 お洋服のサイズは何ですか? ・ズボン(かぼちゃパンツだも尚助かります) ・アウター(ボレロだと尚助かります) ・…
イライラしてハッピーターン3つとチョコ3粒とちっちゃい焼き菓子食べちゃったし甘いものも飲んじゃった😭 妊娠前のBMI17.9なのに先生に10キロも太らないようにしようって言われて今29週で妊娠前の体重+0.6キロに抑えてるの…
生後3ヶ月です。ミルクを飲まなくなって困っています 元々完母でしたが、拒否が始まり、ミルクへ移行しました 一回によくて120ml、飲めない時は70ml程度です 1日500〜600くらいしか飲めていません。 体重は約5.5kgです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆Mai☆
いいなぁー!うちわすごく寝てくれるので逆に楽すぎて全然です。
頑張って筋肉つけて痩せよーと思います!