コメント
ポケちょる
上がミルクでした。1ヶ月で元通りになりました^_^;とゆうのも、寝不足で痩せたとゆうのが正しいかもですが…
下は母乳でしたので入院中に戻り退院後はマイナスになりましたがこちらも寝不足でしたね>_<
何せ夜泣きする子だったので…
唯一やったとしたら腹筋と骨盤矯正です‼︎
ポケちょる
上がミルクでした。1ヶ月で元通りになりました^_^;とゆうのも、寝不足で痩せたとゆうのが正しいかもですが…
下は母乳でしたので入院中に戻り退院後はマイナスになりましたがこちらも寝不足でしたね>_<
何せ夜泣きする子だったので…
唯一やったとしたら腹筋と骨盤矯正です‼︎
「体重」に関する質問
生後8ヶ月男の子ままです! みなさん離乳食どのくらいあげていますか? 今全て食べるとだいたい100グラムくらいなんですけど、ご飯の食べはいいのですが、ポテトサラダなどの食べはあまりよくありません。 ご飯の後のミ…
今年の7月に1歳を迎えるのですが、夏服90サイズだと大きいでしょうか? 80の方がいいですか? 成長曲線は下の方で12月末に体重測定したときは6キロでした。 なるべく長く着せたいなと思いまして!
産後ダイエットについて 現在産後6ヶ月で、出産直前に+16キロでした。 現在は妊娠前+2.5キロです。 半年を目安に落としてと産院で言われたのですが最後の3キロから全然減らなくて、、 ストレッチやヨガ、自重で筋ト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆Mai☆
いいなぁー!うちわすごく寝てくれるので逆に楽すぎて全然です。
頑張って筋肉つけて痩せよーと思います!