コメント

くりゆう
妊娠初期におりものの量が増える事もあるみたいですよ(´ω`)
4週6日ならもう検査薬もくっきり反応が出る頃でしょうし、心配であればもう一度薄くなっていないか確認するのもいいと思います(^ ^)
くりゆう
妊娠初期におりものの量が増える事もあるみたいですよ(´ω`)
4週6日ならもう検査薬もくっきり反応が出る頃でしょうし、心配であればもう一度薄くなっていないか確認するのもいいと思います(^ ^)
「基礎体温」に関する質問
もう望みはないんでしょうか…💧 こんばんは。妊活を初めて3ヶ月目の25歳です。 基礎体温を毎日だいたい同じ時間に測ってるのですが、 今日めちゃくちゃ下がりました…。 10月2日と3日に排卵検査薬強陽性出てます。 3日に…
基礎体温について教えてください🙇♀️ ゆるく妊活をはじめたのですが、基礎体温の記録をするか悩んでいます💭 調べてみると、基礎体温をはかるときは◯◯.◯◯℃と下二桁まで出るもので、口ではかる、とありました。 普段使って…
2人目妊活について 先月生理再開したので基礎体温を測ってるんですけど、 今のところまだ排卵してないようです、、 本日D19で35.86でした💦 元々多嚢胞性卵巣と診断されててデュファストンを服用して授かってます。 なの…
妊活人気の質問ランキング
*はずき*
白色になりました!1時間前に検査薬してみたら真っ白でした(;_;)薄くも出ないって事わ可能性ないですよね(><)
くりゆう
4週過ぎた頃から薄っすらでも反応出るかと思うのですが、排卵日がずれている場合だとまだ出ないかもしれませんよね(。•́ω•̀。)