コメント

ぁぃ
私は下の丸いのが頭だと思いました💦

おすし
まだ11週ぐらいだと、手らしきもの足らしきものが出来てくる段階なので、この頃はまだ二等身でだるまさんみたいな感じです😊
可愛いですよね😊✨
写真の赤ちゃんの下側が頭で、脳もうっすら見えて下側は胴体です。
エコーだとそろそろ手足バタバタしたりする姿見えると思いますよ😍
-
おすし
誤字です。
写真の赤ちゃんの下側が頭で、脳もうっすら見えて、上側が胴体です😊- 8月20日
-
💋
脳も出来てきてるんですね😭😭
次の検診で手足バタバタさせてるところ見れたら嬉しいです☺️☺️
ご親切にありがとうございます💦- 8月21日

柑橘
こんな感じかと思います
-
💋
10週目のエコーとはいえ、だんだん人間の形になってきてるんですね😂
ありがとうございます💦- 8月21日

senamama
可愛い☺️❤️
見てるだけでほっこりなります👶🏻❤️
-
💋
心臓もピコピコ動いていてわが子ながら可愛かったです😂笑
早く大きくなっていろんな姿みせてほしいですヽ(´ー`)ノ- 8月21日

とまと
写真拝借して回転しました!
こんな感じだと思います😊
足はあんまり写ってないですね。
私もこの頃はこんな感じでした😄
-
💋
ご親切にありがとうございます💦
今週12週目の検診なので、もう少し成長してる赤ちゃんを見れるので楽しみです😳✨
手はうってるのに足は!?って思ってしまって💦笑- 8月21日
-
とまと
この頃は足映らなかったですよ私も😄
あと2Dなのでお腹より深い部分はあんまり映らないみたいです✨- 8月21日
-
💋
あ、そうなんですね😂💦
安心しました💦
妊娠10週目に検診いくと、次の検診2週間後って言われたんですが
とまとさんも2週間単位で検診でしたか?(´・ ・`)
普通は3.4週間単位だと聞いたので😭- 8月21日
-
とまと
私のところは4週間単位です😭遠い〜!!
でも何だかんだ間に2回ほど理由つけて行ってました😆(お腹が張る、荷物ぶつけられたとかで)
後期に入ると2週間とか1週間単位にまたなるみたいですよね🙄- 8月21日
-
💋
そうなんですね😳😳
次の検診で異常なしだったら伸びるって先生に言われたんですが
なにか異常がありそうやから2週間後って言われてるんですかね😢- 8月21日
-
とまと
そうなんですね😳
大丈夫だと思いますよ!最初の方だから2週間なだけなんだと思います😊
良い病院ですね😄
長いと長いでめっちゃ不安になるから私は逆に2週間で診てほしぃ〜🤣- 8月21日
💋
エコー説明してもらったのに見るのが難しくて間違えてました🤣
教えてくださってありがとうございます😢💦