退会ユーザー
うちも2歳ですが、同じようなものですよー!おかずで鶏肉とナスの炒め物出したんですがほぼ手をつけず、納豆、卵焼き、具沢山味噌汁でお腹いっぱいになっちゃいました😨
退会ユーザー
うちも2歳ですが、同じようなものですよー!おかずで鶏肉とナスの炒め物出したんですがほぼ手をつけず、納豆、卵焼き、具沢山味噌汁でお腹いっぱいになっちゃいました😨
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんお子さんのお年玉、もしくはお小遣いどうしてますか? 我が家は年長のお年玉の一部を、初めて本人に渡してみました! 旦那は就学前にお年玉を渡すのは反対派で、私はむしろ就学前に「使うと無くなるものです」とい…
小1と年中です。 みなさん普段バッグをどのように持ちますか? 公園➕買い物の休日 通院➕買い物 習い事の送迎とそのまま下の子を連れて見学➕外食 などちょっとしたお出かけを想定します。 わたしは自分のバッグは中サイズ…
スーパーでクラスの子のお父さんを無視してしまいました。 スーパーで家族で買い物していたら、男性の視線を感じて、その男性は会釈のような揺れているような動きをしているような感じでした。 (その時旦那は別なコーナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント