退会ユーザー
うちも2歳ですが、同じようなものですよー!おかずで鶏肉とナスの炒め物出したんですがほぼ手をつけず、納豆、卵焼き、具沢山味噌汁でお腹いっぱいになっちゃいました😨
退会ユーザー
うちも2歳ですが、同じようなものですよー!おかずで鶏肉とナスの炒め物出したんですがほぼ手をつけず、納豆、卵焼き、具沢山味噌汁でお腹いっぱいになっちゃいました😨
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の子供に厳しくし過ぎたのでしょうか? 飲食店などでよくスマホやタブレットを見ながら食事してるお子さんがいますよね。飽きてしまうのかなぁなんて見ているのですが、うちはほとんど見せずに今までやってきています…
息子の絵本ブームについて。 最近絵本が好きみたいで読んでもらう専門なんですけど持っている15冊ぐらい毎日全部読まされます。 中には興味なくてすぐ違うのと交換させられたりもしますが。 特にお気に入りはぱぴぷぺぽけ…
2年保育する方いらっしゃいますか?😂 私は、今年の3月か6月に旦那の転勤が濃厚だったので 4月入園は諦めて、6月の異動がなかったら途中入園を 考えていたのですが、まさかの異動がなくとりあえず プレに行っていた幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント