コメント

はらぺーにょ、22
そんな感じですよ(・∀・)
泣き叫ぶので、おさまるまでひたすら抱っこしてあやしてます

ちえこママ
ありましたね〜。どんな夢にうなされるの?ってくらい。うちは抱っこ命みたいな子だったので、ひたすら抱っこして話しかけて安心させてあげてました。
-
palpa
やっぱり夢みてるんですかねぇ。抱っこが一番安心しますよね♪
- 12月11日
はらぺーにょ、22
そんな感じですよ(・∀・)
泣き叫ぶので、おさまるまでひたすら抱っこしてあやしてます
ちえこママ
ありましたね〜。どんな夢にうなされるの?ってくらい。うちは抱っこ命みたいな子だったので、ひたすら抱っこして話しかけて安心させてあげてました。
palpa
やっぱり夢みてるんですかねぇ。抱っこが一番安心しますよね♪
「泣く」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の男の子を育てています。 ここ数日1日中ぐずぐずで眠りが浅く、ギャン泣きして泣き止まないことが増えてきました。 ベッドに置いても横抱きしても手足をバタバタさせそり返ります。特に泣いてる時は手…
寝返り返りをしない?気がします💦 来週7ヶ月になりますが、寝返り返りを全然しません。 数回見たことはありますが、ずり這いをし始めた頃にバランスを崩したり、上ににあるものを取ろうとしたりした時に、ひっくり返った…
2歳半の子にどうやったら叩くのをやめさせられますか? この間スーパーで母親が3.4歳くらいの息子の頭を「泣くな!うるさい!」とバシバシ叩いてる現場に居合わせました。 わたしも他人の躾の事なので特に何も言わず、サ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
palpa
良かったですm(__)m何かに取り付かれてるように叫ぶから可愛そうで(ToT)
夜泣きの際 授乳しますか?
はらぺーにょ、22
うちは完ミなので、泣くのがちょっと落ち着いてかは麦茶あげてます!
あそこまで泣かれると可哀想になりますよね^^;
どんだけ怖い夢を見るのやら・・