子育て・グッズ 昨日から喉の痛みと鼻水がやばくてそしたら、今日頭が痛くなってだるい… 昨日から喉の痛みと鼻水がやばくて そしたら、今日頭が痛くなってだるい感じが したので熱を測ってみると 37.7度でした。そこまで高くはないのですが 一応病院行って薬貰うべきですか?? 完母なのですが薬いいのかな? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 病院 完母 熱 ゆり コメント ママ 授乳中でも大丈夫な薬処方してもらえますよ😊 熱があまりなくても風邪っぽい症状は辛いと思うので、行けるなら行ったほうがいいと思います。 お大事になさってくださいね。 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント