コメント
totoro
私は炭酸水しか飲んでないです😹
yui*
私もお茶も水も、飲み物ほとんど無理になってしまい、今でも限られた物しか飲めないです😭
私は水にスライスにしたレモン🍋を3、4枚入れて冷やして飲む生活をしばらくしてました💦
最近はドラッグストアなどに売ってる赤ちゃん用のノンカフェインの十六茶が唯一飲めるので、買いだめして毎日飲んでます!
-
ニーニャ
あ、レモン水ですか!
酸っぱいものダメですが、なんか今すごく飲めそうな気がしてきました!レモン明日勝ってきます🙆- 8月20日
ママリ
私も麦茶が駄目になり、緑茶を飲んでました💦
あとはグレープフルーツジュースとファンタ飲んでました!
-
ニーニャ
私は、なぜか甘い物系、シュワシュワ系がダメになっちゃいました💦
- 8月20日
a
緑茶はだめですよ🙅♀️カフェイン入ってます
ジュース飲んだりしてました
-
ニーニャ
カフェインは知っていますか、たまに1杯くらいは気にせず飲んじゃってます😅
私はジュース系も一切ダメになっちゃいました😌- 8月20日
-
a
そしたら自分が飲める物を探して飲むしかないかと😭水分はとらないとですし大変ですね💦
- 8月20日
ちろろ
カフェイン入っていても多少なら大丈夫だと、勝手におもい、アイスコーヒーや緑茶なども飲んでいました。
爽健美茶はノンカフェインですよ!
-
ニーニャ
爽健美茶もダメなんです…😅
なぜか大丈夫な物かなり制限されちゃってます💦- 8月20日
-
ちろろ
悪阻中は、少しくらい制限されるもの摂取していいのでは?と思いますよ(*´︶`*)私はアイスコーヒーが合っていて、普通に飲んでました!気持ちミルク多めで
- 8月20日
ぺー
ほぼ炭酸水で生きてます😅何回も箱買いしてます。カフェイン少なめのジャスミン茶もたまに飲んでました!
-
ニーニャ
つわり中は炭酸水の方多いですよね💦
ジャスミン茶は、想像したら飲めそうな気がしてきました!ありがとうございます- 8月20日
-
ぺー
あと書き忘れましたが、上の方と同じようにコーヒーもかなり飲みました!ノンカフェインのボトルコーヒーです✨苦いのがちょうど良かったです😊つわり辛いですがお互い頑張りましょう!!
- 8月20日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私は水がダメになり、生茶のノンカフェインの緑茶飲んでました
飲むならノンカフェインがいいですよー
-
ニーニャ
水がダメだと辛いですよね💦
私、生茶はダメそうです😌あ!冷たいお茶系がダメかもです。- 8月20日
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
温かいのがいいんですね✨西松屋にカフェイン少なめの緑茶の粉末があったので、お湯に溶かしたら温かいお茶になりますよ✨
- 8月20日
るるる
私も麦茶ダメになりました!
スポーツ飲料飲んだりしてました!
-
ニーニャ
麦茶ダメになる方多いですよね💦
私は甘い物系もダメになってしまいました😅- 8月20日
ぽん
コーン茶はどうですか?
-
ニーニャ
コーン茶どうかな~?と思ってました🙌
少量が売ってないので、買うのためらっていたんです😅- 8月20日
はじめてのママリ
OS-1という薬局で売ってる経口補水はどうですか?
飲む点滴とも言われてますし、わたしはそれしか飲めませんでした!
-
ニーニャ
スポドリ系もダメなので、ダメかなって思ってました!ためしても良いかもですね!
- 8月20日
退会ユーザー
水も種類によって飲めました😊
一人目は爽健美茶が飲めました、2人目は牛乳ばかり飲んでました😊
-
ニーニャ
牛乳私も少し前まで飲めていたのですが、ダメになっちゃいました💦
水も種類によって…なるほど!試してみる価値ありそうです!- 8月20日
いちご みるく
タンポポ茶はどうですか?
ノンカフェインですし、出産後も母乳がよく出ると言われてます。
-
ニーニャ
タンポポ茶良く聞きますね。少量あったら試してみたいと思います~
- 8月21日
ニーニャ
私は炭酸水もダメでした💦